Desa Beji

Kedungbanteng, Banyumas

PENDAFTARAN PERANGKAT DESA DIMULAI

BEJI-Melanjutkan kegiatan Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa hari ini sampai pada tahap pendaftaran bakal calon Perangkat Desa (Kadus I). Bertempat di Balai Desa Beji, Panitia membuka pendaftaran mulai tanggal 10 Desember 2012 sampai dengan tanggal 18 Desember 2012 setiap hari kerja. Hari ini terlihat ada 4 orang bakal calon yang berkomunikasi dengan panitia pendaftaran, sebagian besar dari mereka menanyakan kelengkapan administrasi.

Salah satu bakal calon, Wasis Purwanto mengatakan bahwa hampir semua persyaratan sudah lengkap hanya masih kurang beberapa persyaratan yang disediakan oleh panitia dan belum dilengkapi/diisi. Bakal calon lainnya yang sudah beberapa kali mengurus surat-surat masih belum kelihatan mendatangi panitia. Sebagian besar akan langsung mendaftarkan diri jika persyaratan sudah lengkap semua.

Did you like this? Share it:
This entry was posted in Kabar Kampung and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.